Отличное обслуживание!
29.09.2017 22:05
Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением о банке Далена, в частности об офисе на Таганке. Мне нужно было поменять валюту, нашла наиболее выгодный курс в интернете. Сумма была достаточно крупная и я решила заранее уточнить есть ли такая сумма в наличии. Позвонила, сумма в наличии была, девушка предложила забронировать ее до моего визита в офис. К сожалению, к назначенному времени я опаздывала, до окончания рабочего дня оставалось 10 минут и я решила связаться с офисом и попросила подождать меня хотя бы минут 5, на что мне ответили, что обязательно подождут. Зашла я в офис в 17-58, к моему удивлению в кассу была достаточно большая очередь, учитывая то, что банк работает до 18-00. В 18-00 курс резко изменился не в лучшую сторону, как это обычно и случается в банках под конец дня. Люди в очереди стали переживать, но девушки связались с кем-то и сообщили, что всем поменяют по тому курсу, который был до 18-00. В итоге: сумму мне забронировали, хотя я опоздала к своему времени, курс сделали на момент обмена выгоднее, чем был заявлен на табло, вкусным кофе напоили и все это после 18-00, когда офис уже не должен работать. Я осталась очень довольна таким обслуживанием. Спасибо!
Далена Банк
2017-10-02T11:11:34+03:00
Уважаемая kulazhenkova!
Очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Вы правильно сделали, что зарезервировали сумму и курс по телефону, ведь мы всегда стараемся выполнять свои обещания.
Немного жаль, что Вам пришлось столкнуться с очередью на обслуживание, это довольно редкий случай для Далена Банка.
Ждем Вас в гости еще много-много раз. Кофе у нас по-прежнему вкусный.
- Вклады
- Дебетовые карты