Пользование кредитной картой

30.11.2017 20:11
Пользуюсь кредитной картой "Сезонная" с августа месяца. В "Геобанке" ее оформили и выдали очень быстро, что существенно сэкономило мое время. С меня потребовался только паспорт и хорошее настроение. Из явных достоинств карты хочу отметить следующее. Так, есть льготный период по безналичным операциям, когда проценты не начисляются вообще. Если речь идет о наличности, то в первые три месяца действует сниженная процентная ставка (около 15 %). Плата за выпуск и обслуживание несущественна. Карточкой можно пользоваться постоянно - деньги не уходят обратно в банк, а оседают на моем счете. Признаюсь, мне очень нравится тот факт, что деньги всегда под рукой, поэтому карточкой пользуюсь постоянно.
2017-12-13T20:40:22+03:00
В Народном рейтинге оцениваются лишь отклонения от заявленных условий обслуживания.
Геобанк
Геобанк
2017-12-04T15:12:02+03:00
Уважаемая larisoll! Выражаем Вам свою благодарность и огромную признательность за то, что Вы пользуетесь услугами Многофункционального банковского офиса и проявляете интерес к нашим продуктам. Многофункциональный банковский офис – инновационный проект КБ Геобанк (ООО), реализующий идею продажи услуг банков-партнеров в одном банковском офисе. Мы рады, что Вы воспользовались одним из предложений нашего партнера. Надеемся на продолжение сотрудничества и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов Банка. С уважением, Управление контроля качества КБ "Геобанк" (ООО).