Плодотворное сотрудничество

19.12.2017 19:26
C недавних пор ОАО «ОКБ-Планета» является клиентом ПАО «АК БАРС» БАНК. Мы хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество Банку в целом и особенно операционному офису «Новгородский №1» в лице Директора по развитию корпоративного бизнеса Сладковой Е.Б. и нашего менеджера Соловьевой Т.П. Благодаря Вашим оперативным усилиям наша компания смогла получить необходимые банковские гарантии на взаимовыгодных условиях, на фоне резких изменений условий заключения государственных контрактов и сложностей у основного бенефициара. Помимо высокого профессионализма, понимания потребности клиента и полной погруженности в специфику бизнеса, нам хотелось бы особенно отметить умение сотрудников вашего Банка разбираться в сложных сделках, от которых многие отказались, видеть итоговую цель глазами клиента и добиваться её. Мы рассчитываем на продолжение эффективного сотрудничества в будущем. Рекомендуем и будем, рекомендовать ПАО «АК БАРС» Банк своим партнерам по бизнесу.
2018-01-08T13:53:07+03:00
К автору: какую должность Вы занимаете в компании?
okb-planeta
2018-01-09T12:25:55+03:00
Добрый день! Я начальник финансово-экономического отдела ОАО "ОКБ-Планета"
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2017-12-20T13:31:04+03:00
Уважаемый okb-planeta! Мы рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с Банком! Наша задача - найти индивидуальный подход к каждому Клиенту, мы стремимся улучшить свои сервисы и услуги, чтобы от обслуживания в Банке у Вас оставались самые благоприятные впечатления! Благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!

1,23
средняя оценка