Двойной обман

31.01.2018 05:04
В течение этого месяца дважды приходилось менять там доллары. На сайте Банки.ру показывается, что у них самый лучший курс, более того, перед тем как приехать в отделение банка за 15 минут до звонка, я им позвонил и уточнил курс покупки валюты. Каково же было мое удивление, когда через 15 минут, я приехал в офис и узнал, что курс хуже на 15 копеек. На лицо двойной обман - введение в заблуждение клиента через сайт Банки.ру и введение в заблуждение по телефону.  При чем в прошлый раз, реальный курс обмена также не совпадал с указанным на сайте Банки.ру (естественно не в сторону клиента). При ожидании сотрудник начал выяснять большую ли сумму я собираюсь поменять и критична ли для меня потеря этой разницы. А ваше какое дело? Хочешь узнать на сколько вы меня кинули? Если для меня (как физ.лица) не критична потеря этих средств, то может и Финам перестанет тырить мелочь из карманов? Другой описания поведения банка я не могу сформулировать. И это все несмотря на то, что являюсь клиентом Финама-брокера. Вообщем, печально. Для себя решил - надо внимательней проверять брокерские отчеты.

1,00
средняя оценка