Хотите проблем и наплевательское отношение к их решению банка - тогда Вам в Крайинвест!
Как и все подневольные бюджетники вынуждена получать зарплату на карту данного банка. Кто сталкивался с сием заведением в курсе насколько это "удобно". Ну выбора нам не дают и ладно... НО! С дуру (никогда не повторяйте моей ошибки) я еще и вклад открыла в этом банке. Типа удобно, зарплата пришла, копеечку отложил во вклад. Ага... Но забрать эту копеечку назад - это уже задача не из легких. 12.02.2018 года, попыталась через приложение перевести деньги со вклада на карту, чтобы оплатить покупку. При входе в интернет-банк карт не обнаружила. Соответственно, перевести деньги на карту невозможно. При звонке на "горячую" линию (где как известно никогда ничего не решается) услышала: "Ну да! Уже несколько дней нет возможности переводить деньги в интернет-банке. Когда решится? Ну не знаем.. Езжайте в офис снимайте!"
Весьма радужная перспектива, учитывая, что банк работает "для клиентов" с 9:00 до 18:00. т.е. в то же время что и все мы... А ехать по Краснодарским пробкам через полгорода - это дополнительное удовольствие...Вообщем, если не хотите остаться без своих денег - не связывайтесь никогда с этим банком. Надеюсь когда-нибудь увидеть свои деньги со вклада, закрыть его и не вспоминать про спуеробслуживание НИКОГДА!
Крайинвестбанк
2018-02-13T14:07:37+03:00
Здравствуйте,
информируем, что Ваше обращение принято и направлено профильному
подразделению для рассмотрения и подготовки ответа.