Здравствуйте! Не могу больше молчать, у меня уже просто крик души! 2 февраля 2018г. мне перечислили зарплату, пришло смс сообщение на телефон, поступление 11 тысяч с чем-то и остаток 8 тысяч с чем-то, то есть 2500 куда-то исчезли, иначе и не скажешь. Я обратилась в банк - Крайинвестбанк в станице Кавказской, с моей ситуацией вроде бы разобрались, так как я в январе вносила деньги на кредит на карту, взятый в Крайинвестбанке двумя суммами по 2550,00, общая сумма 5100,0 сначала решили, что одна из сумм не дошла и с зарплаты их списали, но разобравшись мне дали написать заявление о возврате средств (2500), затем через 2 недели мне позвонили (после того как я еще дважды звонила в течение двух недель и спрашивала ну что разобрались, на что мне отвечали то специалист в отпуске, то другому специалисту еще не передали мое дело, короче ужас какой-то), дав следующие объяснения: Вы вошли в неразрешенный овердрафт и по этой причине у вас списали деньги, и все. Я спросила, что это такое и когда я в него вошла, на что мне ответили, ну наверно перед Новым годом или в январе, пообещав дать подробный ответ. Прошла уже неделя, опять тишина, у меня уже нет сил с ними бороться. В ближайшие дни собираюсь в этот ад, а не банк, буду закрывать карту и переводить свою зарплату в другой банк, в Крайинвесте какой-то бардак творится, они вообще не заинтересованы в клиентах.
Крайинвестбанк
2018-03-26T10:39:33+03:00
Уважаемый Клиент!
Пожалуйста, конкретизируйте Ваше обращение и укажите другую дополнительную информацию. Подробная информация необходима для рассмотрения Вашего вопроса и подготовки ответа.