Банк с исключительно правильной деловой ориентацией на клиента!
12.06.2018 11:32
Пишу Вам от лица клиента - юридического лица, которому в 2015 году одобрили выдачу кредита под выигранный тендер, когда нам выдавали кредит были очень приятно удивлены отношением сотрудников к нашим проблемам и профессиональным сопровождением во время всего срока кредитования. На сегодня мы уже вернули кредит. В обеспечение кредита была передана принадлежащая нам недвижимость, менеджер отделения Красные ворота Пр-ва Светлана И., которая не только помогала оперативно оформлять документы и профессионально консультировала во время оформления договора ипотеки, но даже не смотря на то, что свои обязанности выполнила больше года назад, подала с нами заявление о снятии обременения, сегодня при нашем обращение повторно подать заявление (работа Росреестра желает лучшего, снятое обременение по таинственной причине опять появилось в ЕГРН по нашей недвижимости в отношении РосЕвроБанка) отнеслась с пониманием и чуткостью и изыскала возможность и время в плотном рабочем графике нам помочь (повторно подала заявление).
Для нашего предприятия - это помощь оказалась жизненно необходимой для дальнейшей нашей работы, мы смогли не сорвать сроки выполнения очередного контракта на поставку своих материалов. Пусть Вам, Светлана И., хорошо и приятно работается в этом достойном Банке, а самому РоЕвроБанку от нашей компании желаем процветания и развития, реализации самых амбициозных планов. Всевозможных успехов вашему коллективу!
С уважением, Из-ев Михаил В., 09.06.2018 г.
РосЕвроБанк
2018-06-13T11:38:11+03:00
Благодарим Вас за предоставление обратной связи по нашей работе.
Мы искренне ценим наших клиентов и стараемся помочь в самых сложных ситуациях.
Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить Вам исключительно положительные эмоции!
С уважением,
АКБ "РосЕвроБанк" (АО)