Оплата алиментов

23.06.2018 12:58
В Екатеринбурге летом 2018 г. по адресу Блюхера 45 пытался перевести деньги на алименты, сначала меня обслуживала молодая девушка, говорит - нет счета такого, в другой раз подошел к другой женщине, она тоже ничего не нашла, говорит - нет счета, хотя им лень уделить пару минут и найти. Все счета есть, я проверял на ЖБИ, так все почему-то находят, но туда далековато ездить. Больше я в этот банк ни ногой, лучше съезжу, где все могут найти и вежливо объяснить.
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
2018-06-26T18:12:20+03:00
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь! Вы правильно сделали, что написали нам. Руководителем офиса проведена разъяснительная работа с сотрудниками по инциденту. Действительно имеется некоторая техническая особенность по выпуску платежного документа с требуемыми вами формулировками, о которых сотрудники не знали. Больше подобных трудностей не возникнет. Мы будет рады видеть вас в любом удобном для вас офисе. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что небольшой презент от банка урегулирует ситуацию, и вы дадите нам второй шанс! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, УБРиР.

13%
1 766