Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне Григорян, работающей в офисе по адресу: Веры Волошиной, 20. Отмечаю ее высокие профессиональные навыки. Благодаря ей мне одобрили ипотеку в кратчайшие сроки. Анна 3 раза приезжала ко мне на работу, что бы переделать справки с работы, т.к. я работаю допоздна и нет возможности приехать в офис. Также отдельное спасибо Джульетте за консультацию и заботу о своих клиентах. Очень помогла при подаче заявки и после одобрения. К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой. Сервис отличный благодаря таким сотрудникам! Спасибо!

Геобанк
2018-07-17T18:00:31+03:00
Уважаемая Zairbekova!
Выражаем Вам огромную признательность за то, что Вы пользуетесь услугами Многофункционального банковского офиса, а также за Ваш положительный отзыв о работе сотрудников Банка.
Для нас важно сделать каждое обращение Клиента максимально комфортным, а решение вопросов оперативным.
Надеемся, Ваше положительное впечатление о работе Банка будет оставаться таким всегда, а мы сможем помогать Вам в решении финансовых вопросов быстро и качественно.
С уважением, Управление контроля качества КБ "Геобанк" (ООО).