Ужас, а не банк!

01.09.2018 04:15
Это просто ужас! Мне потребовалось открыть ИП ну и соответственно расчетный счет. Обратил внимание на Сферу, вроде тарифы хорошие, плюс есть возможность регистрации ООО или ИП на сайте банка без визита в налоговую. Ранее пользовался таким сервисом в Промсвязьбанке и там это все прошло довольно быстро и удобно ну и я соответственно не ждал подвоха, а зря. Итак заполнил я форму регистрации, оплатил госпошлину, а далее требуется оплатить выпуск ЭЦП (кстати 1490 р, а в ПСБ бесплатно), потом нужно загрузить сканы документов и отправить заявку на ЭЦП. Соответственно я все это сделал, но система выдает ошибку, я звоню в банк, там обещают перезвонить, естественно не перезванивают, если снова им позвонить и сказать что они не перезванивают, они позвонят один раз и скажут, что вопрос решается и на этом всё. Итог 3 дня звоню в банк, реакции ноль, плюс непонятно как можно вернуть комиссию за выпуск подписи, которую я им оплатил. Очень не приятная ситуация, и очень не красиво, что банк так себя ведет.
БКС Банк
БКС Банк
2018-09-06T11:32:32+03:00
Добрый день! Сожалеем о том, что Вам пришлось испытать неудобства. В настоящее время все вопросы были урегулированы с Вами посредством телефонных переговоров. Надеемся, что решение данного вопроса изменит к лучшему Ваше отношение к банку. С уважением, ФГ БКС

отзывов
ответа