Хочу выразить огромную благодарность Бронской Людмиле Леонидовне за неоценимую помощь в решении моего вопроса, а именно - рефинансировании ипотечного кредита из Банка Санкт-Петербург в ДОМ.РФ.
Мной, для рефинансирования ипотеки в качестве посредника, была выбрана организация "Северный регион" (она же "Регион ипотека") во время подписания сделки были обнаружены ошибки в договоре и жуткое хамство сотрудника-подписанта не позволили завершить начатое. Далее был отказ на те дни, когда мы готовы были подписать сделку и итог - штраф от рефинансируемого банка за несвоевременно предоставленный полис страхования, т.к. предыдущий заканчивался через неделю после планируемого подписания, его не продлевали, а планировали сделать новый (об этом есть отдельный отзыв)
Было принято решение найти другого посредника для ДОМ.РФ, в данном случае был выбран Кредит Европа Банк. Меня соединили с Людмилой Бронской, которая сразу вникла в ситуацию, советовалась с руководством и всячески пыталась мне помочь, т.к. случай оказался тяжелым - мы не могли подать новую заявку, пока не отменят старую и менеджер "Регион ипотека" всеми правдами и не правдами отказывалась отменять заявку. Я этого добиться не могла, тогда Людмила сама позвонила и написала ей и получила совершенно не корректные и грубые ответы. Надо сказать, что параллельно был написан отзыв на Банки.ру, и все это повлияло на ситуацию и заявку отменили.
На все мои вопросы Людмила отвечала незамедлительно, доходчиво, очень компетентно и вежливо! На подписание все документы были подготовлены в лучших традициях современного делопроизводства. Во время совместной работы Людмила показала себя как грамотный специалист, очень помогла в решении моего вопроса. Считаю что руководство должно непременно отметить прекрасную работу своего сотрудника!
Кредит Европа Банк
2018-09-13T17:00:04+03:00
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за отзыв в адрес сотрудника Банка.
Мы рады, что важное событие в Вашей жизни происходит с нашим участием, а работа с Людмилой оставила у Вас лишь положительные эмоции.
Мы дорожим доверием своих Клиентов и выражаем искреннюю надежду, что в дальнейшем наше сотрудничество будет еще более результативным и плодотворным.
С уважением,
Управление по работе с жалобами клиентов
АО «Кредит Европа Банк»
customer_care@crediteurope.ru