Обман с отключением от программы страхования

10.10.2018 12:40
Купила в рассрочку от Эльдарадо кофемашину. Конечно же со страховкой от данного банка. Кредитный броккер утверждал,что если я передумаю всегда могу отказаться. Изучив дома договор поехала в банк. На след.день написала отказ от страховки в банке т.к. коллективный договор и на прямую через страховую вопрос не решить. Оплата страховки была не 100% в первый день, а разбита на ежемесячные платежи. Почти через 2 недели пришел ответ подтверждающий отключение меня от коллективного страхования и информация,что я должна оплатить только 1 день страхования. Сегодня приходит смс в котором снова полная сумма с учетом страхования. Звоню спрашиваю как так? Говорят даты перепутали в обращении. За первый год обязаны оплатить. Как обязана, если отказалась в первые сутки и это подтвержлено в банке? Все вопросы в банке заканчиваются на том, что напишите претензию в банк и ждите 10 дней. В течении оговоренных 10 дней ответ не поступает. А в моем случае послупил на 10 день с подтверждением отключения, но своих от слов банк отказывается.  Сейчас составляю с юристом обращение в суд. Надеюсь мой отзыв послужит для многих примером того с какими банками связываться не стоит. А банку Восточный желаю скорейшего отзыва лицензии за мошенничество.
Восточный Банк
Восточный Банк
2018-10-12T09:52:15+03:00
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. 12.10.2018 года с Вами связался сотрудник Банка для предоставления ответа по обращению. Ситуация урегулирована, программа страхования отменена. ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты! Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества! С уважением, ПАО КБ "Восточный"
y*******@mail.ru
2018-10-12T15:38:44+03:00
Добрый день! Сегодня позвонили из банка. Вопрос решен. Страхование отключено. Спасибо за быстрый ответ и огромное спасибо банки.ру за Вашу работу.