Потрясающий пофигизм

15.11.2018 17:58
01.11.2018г. обратилась в отделение банка "Румянцевский" с заявлением о перевыпуске дополнительной карты. 06.11.2018г. мне поступило смс сообщение: "Ваша карта доставлена в офис АО SMP Bank. Банк приглашает Вас для получения карты в офисе." 08.11 (или 9.11) я приехала в офис "Румянцевский" для получения карты. Однако, карты там не оказалось. Сотрудники отделения  звонили (видимо в центральный офис) и, после длительных поисков и переговоров, мне предложили следующий вариант: 1. этот вопрос будет взят ими на контроль; 2. как только карта поступит в офис "Румянцевский" мне перезвонят. Вышеуказанное мне было обещано также и руководителем доп.офиса "Румянцевский" ( к сожалению забыла его ФИО). До настоящего времени (15.11.2018 г.) информации о судьбе моей карты мне не поступало. Может быть сотрудники допофиса "Румянцевский" забыли о своих обещаниях? Или карта до настоящего времени не выпущена (не поступила в офис). Наверное руководитель допофиса "Румянцевский" очень занятый человек, именно поэтому он не может проконтролировать работу своих сотрудников несмотря на данные мне обещания.
СМП Банк
СМП Банк
2018-11-19T15:44:58+03:00
Добрый день! В ответ на Ваше обращение благодарим Вас, что написали нам и сообщили о сложившейся ситуации. Наш Банк серьезно относится к постоянному повышению качества обслуживания Клиентов, и Ваше мнение очень важно для нас. Приоритетной задачей для Банка является непрерывное совершенствование качества сервиса и повышение удовлетворенности своих клиентов. В настоящее время обращено внимание руководителя, курирующего работу дополнительного офиса «Румянцево» АО «СМП Банк», на организацию обслуживания клиентов сотрудниками отделения в целях проведения необходимых мероприятий, направленных на недопущение повторения аналогичных инцидентов в дальнейшей работе. На текущий момент карта Вами получена. Просим Вас принять извинения за неудобства, которые были Вам доставлены, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, АО «СМП Банк»