Обмен валюты

14.05.2019 21:56
Сегодня примерно в 17:30 производил обмен наличных долларов на рубли. В кассе висела табличка с курсами валют. Курс доллара на табличке был 65.00. Передал доллары кассиру, которая их пересчитала. Потом зачем то спросила какой курс я вижу на табличке. Я ответил 65. Кассир сказала, что у нее в базе курс 64.70 и начала активно по внутренней связи с кем то общаться. Через минуту в мою кабинку зашла какая-то женщина, хотя я сразу ей сказал, что занято, но меня попросили подвинуться. Женщина отодвинула меня рукой и заменила табличку с курсами валют. Я выразил кассиру свое недовольство происходящим  и сказал, что курс на табличке является публичной офертой и она должна завершить обмен по первоначально опубликованной цене. Кассир ответила как на базаре - не хотите, не меняйте.  Подход сотрудников данного банка не лезет ни в какие ворота. 1. Разве не запрещено входить в кабинку кассы другим лицам против воли клиента, в т.ч. и сотрудникам банка, в процессе совершения операции клиентом? Не увидел в данном офисе сотрудника безопасности, которому я хотел пожаловаться на происходящее! Большинство сотрудников уже паковали свои сумки и собирались домой, хотя офис работает до 18.00. 2. Разве не запрещено менять стоимость курса конвертации валюты в процессе совершения обменной операции? 3. Разве не запрещено работникам банка торговаться как на рынке? А как же федеральные законы? Прошу комментарии от управляющего банка.

отзывов
ответа