Обман при обмене валют

09.07.2019 09:28
Добрый день. 08 июля 2019 г. в 20:25 в офисе банка Фора-Банк в ОКВКУ «НЕБО» (г. Нижний Новгород, улица Большая Покровская, дом 82, ТРЦ «НЕБО» ) мною была совершена покупка 600$ по курсу (указанному на табло!!!) 64,30. После получения валюты и сдачи в рублях, я обнаружил недосдачу 240р и спросил об этом кассира. На что мне было отвечено, что в момент получения мной валюты - курс изменился и стал 64,70. Курс на табло при этом так и оставался 64,30. Снимая курс на табло и последующий разговор с кассиром на видео, я попросил вернуть мне деньги. Мне в грубой форме было отказано. В вопросе о публичной оферте - курсе на табло, меня так же "послали" в Москву и чуть дальше. Являясь постоянным клиентом данного банка в вопросах обмена валюты, я мягко говоря был разочарован. Прошу вернуть мне недополученную сдачу в 240р и все таки надеюсь на адекватное сотрудничество в будущем. Спасибо.
Фора-Банк
Фора-Банк
2019-07-30T13:36:57+03:00
Уважаемый Клиент! По Вашему обращению проведена проверка, в результате которой установлено, что задержка изменения курсов валют на информационном табло произошла по причине технического сбоя. Для получения официального ответа приглашаем Вас в офис Банка к Управляющему Операционного офиса «Нижегородский» - Мироненко Виталию Геннадьевичу, в удобное для Вас время, в часы работы офиса по адресу: г. Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Ковалихинская, дом 8. Часы работы: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00. Единый телефонный номер Банка 8(800)100-98-89. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, АКБ "ФОРА-БАНК" (АО)

отзыва
ответа