Персональный подход

29.07.2019 15:29
1992
Обратился с просьбой о кредите для юр лица, с малой надеждой на успех т.к. лично у меня подходящих активов для залога нет, а единственный залог есть у моего партнера у которого хватает своих обязательств что бы брать еще кредиты. сотрудники банка выслушали, вникли в необычный случай и проконсультировали. для меня было открытием что партнер мой мог выступить в качестве залогодателя без привязки к кредиту. это не является конкурентным преимуществом, потом когда я спрашивал в других банках выяснилось, что это обычная практика. но ноксс был единственный банк кто меня выслушал в самом начале и предложил такое решение проблемы. ставка была конкурентная плюс минус одинаковые предложения в нескольких банках (не буду озвучивать что бы за рекламу не посчитали) взял у ноксса только из за их подхода ко мне как к клиенту. (я слишком мал что бы крупные банки меня воспринимали всерьез) В итоге перешелк ним на рко и по любым вопросом звоню сотрудникам спрашиваю. в прошлом банке часто приходилось гуглить если возникали вопросы. по этому ставлю оценку чисто за персональный подход ко мне даже не смотря на размер фирмы.
2019-08-02T15:20:45+03:00
Есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга. Оценку не засчитываем

• Вклады
  • Кредиты