Как положить деньги на карту

13.08.2019 12:41
Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.: 1. Невозможно без проблем положить деньги на карту. Банкоматы на принимают деньги, банк принимает только по паспорту и при наличии владельца (послать члена семьи с паспортом и картой нельзя) значит для работающего положить можно 1 день в неделю - в субботу. Обещанная возможность внесения через СБ - не бесплатно - цена вопроса 1,5 % от суммы.  2. Разные условия обслуживания для новых и постоянных клиентов. Новым предлагают карту без платы за обслуживание, а у меня плату берут.
Фора-Банк
Фора-Банк
2019-08-19T14:48:04+03:00
Уважаемый 1*******@bk.ru! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обратная связь от наших клиентов - ценный источник информации о качестве нашей работы. Мы подтверждаем свое постоянное стремление оказывать банковские услуги высокого качества, максимально удовлетворяющие потребностям наших клиентов. Качество наших сервисов и приложений постоянно дополняется новыми функциональными возможностями, и в настоящий момент бесплатное пополнение банковских карт АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) возможно следующими способами: - через пункты выдачи наличных, кассы и терминалы самообслуживания АКБ «ФОРА-БАНК» (АО); - через банкоматы и терминалы самообслуживания банка-партнера ПАО «Промсвязьбанк»; - через платежные терминалы банка-партнера ПАО «Московский кредитный банк»; - переводом с банковской карты, эмитированной ПАО Сбербанк, с использованием автоматизированной системы «Сбербанк Онлайн», в т.ч. с использованием услуги «Автоплатеж» и программно-технических устройств ПАО Сбербанк (при наличии функциональности в автоматизированной системе «Сбербанк Онлайн»); - через сети партнеров сервиса «Золотой Короны». Всегда рады видеть Вас в офисах Банка, надеемся на долгое, перспективное сотрудничество! С уважением, АКБ "ФОРА-БАНК" (АО).

отзыва
ответа