Восточный банк - худший

22.08.2019 15:33
2047
За сегодняшний день я получила 34 звонка от разных сотрудников, которые пытались мне враньём и разной информацией доказать, что на меня оформлен займ, что мой номер по ошибке к ним попал, что они хотят мне выгодно предложить взять заём и тд.   5-ти сотрудникам я ответила нет, нет, нет...дальше звонили каждые 10 минут с разных номеров, молчали, дышали, предлагали, говорили ‘баааай’ так что отправила по емейл в центробанк запрос о работе данного учреждения. Завтра пойду прокуратуру, если звонки повторяться.
2019-09-11T14:45:50+03:00
Спасибо за отзыв. Поясните, пожалуйста, ранее вы были клиентом банка или подавали заявку?
Konan Sorr
2019-09-11T17:41:58+03:00
Нет, никогда
Восточный Банк
Восточный Банк
2019-08-27T09:35:52+03:00
Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Сожалеем, если коммуникация по данному вопросу доставила Вам неудобства. На основании Вашего обращения предоставленный Вами номер телефона был исключен из маркетинговых рассылок Банка, необходимые корректировки произведены, информация обновится и уведомления с предложениями более не будут поступать. Также, нами была проведена проверка, по результатам которой, информация, указанная в Вашем отзыве в отношении сотрудников Банка, не подтвердилась. Отметим, что при наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Будем рады помочь! ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО в переписке! При его получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах! Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества! Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=security С уважением, Ваш персональный менеджер Елена Банк «Восточный»