Выражаем признательность команде Ипотечногоцентра в г. Санкт-Петербурге ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» за профессионализм, добросовестный, грамотныйтруд, Хотим от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение к своим партнерам и клиентам, а также Отдельное спасибо Б-ой Татьяне и Васильевой Ирине, С уважением и пожеланиями процветания, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
2019-08-30T20:05:12+03:00
Спасибо за отзыв. С учетом того, что отзыв написан не клиентом банка, а профессиональным участником процесса, принимаем отзыв без зачёта оценки.
Ипотека 24
2019-08-30T09:52:00+03:00
Благодарим за высокий бал, которым Вы оценили работу регионального офиса «Национальной Фабрики Ипотеки» в Санкт-Петербурге. Нам очень приятно, что Вы уделили время и написали искренний отзыв о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим отзыв Татьяне и Ирине.
Напишите, пожалуйста, с какими вопросами Вы обращались к сотрудникам ипотечного центра и сколько времени заняло обслуживание. Ваши отзывы помогают нам анализировать работу сервисов и при необходимости оптимизировать ее.
Постараемся сделать все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество вызвало у Вас исключительно положительные эмоции.
С уважением,
Команда «Национальной Фабрики Ипотеки».
Отличное обслуживание!
Naska77
Только положительные впечатления. Нужна была ипотека без подтверждения дохода, и крупные банки у меня даже заявки не принимали. В Ипотеке24 получил решение по двум документам за...
Ипотека 24