Попытка помочь руководству банка

05.09.2019 21:21
Пытаюсь помочь руководству банка, не тратить деньги на рекламу. Я представитель крупной компании, которая ищет новый банк в связи с ростом и тем, что текущий банк не устраивает никак. Так вот локо банк преследует меня везде, во всех соц сетях, на любых сайтах, откройте счёт, откройте счёт. Тратят много денег на рекламу. Обратился через сайт и по телефону, оставил заявку, никакой реакции. Сегодня повторил, опять расспросы про бизнес, выручку, количество сотрудников, Инн, контактное лицо. И что вы думаете? Никто не перезвонил. Друзья, вам не реклама нужна для привлечения клиентов, а клиентский сервис. Зачем вы тратите деньги?
2019-09-12T16:48:17+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот вашей переписки с банком на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Локо-Банк
Локо-Банк
2019-09-12T12:25:43+03:00
Уважаемый Angrybird69! По предоставленным Вами контактным данным мы не обнаружили заявок на открытие расчетного счета. Мы неоднократно пытались связаться с Вами для консультации и назначения встречи по открытию счета, номер не отвечает. Звонков на горячую линию с указанного Вами номера телефона также не зафиксировано. Просим предоставить корректный номер телефона для связи с Вами. С уважением, Локо-Банк

3,54
средняя оценка