Спасибо за обслуживание

29.09.2019 20:06
В начале июля недалеко от моего временного дома (в Балашихе на шоссе Энтузиастов) открыли новый банк. Ну открыли и открыли, скажут многие, но дело в том, что именно этот новый банк стал отображаться на моем телефоне в ближайших точках, где я могу получить перевод "Золотая корона". Короче говоря, мой визит туда был предрешен. Первое впечатление: - помещение под банк достаточно просторное, грамотно организовано, чтобы люди "не напирали" друг на друга и не заглядывали за плечо. Для особо страждущих присесть есть диванчики. - в мой первый визит очереди не было совершенно. Полностью пустое помещение, не считая кассиров. Сейчас ситуация (лично для меня) похуже - народ стал привыкать, доверять и создавать, соотвественно, очереди. Особенно, сие место полюбили бабушки. - удобный график работы до 21.00. На самом деле очень круто, когда учеба допоздна, кушать хочется и до заветного места, где выдают деньги всего пара сотен метров. У меня исключительно положительные впечатления от данного конкретного офиса Геобанка. Как-то забирала перевод в другом банке, более известном, так с тех пор туда даже и не захожу. Ну вот кому понравиться, когда на его фото в паспорте говорят: "Такая взрослая - работать уже надо,а не переводы от мамы с папой получать". Спасибо, тетя, без вас разберемся!
2019-10-06T13:38:43+03:00
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. Однако в рейтинге не учитываются заявленные условия в уровне обслуживания. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru. 14.10.2019 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Геобанк
Геобанк
2019-10-02T17:17:27+03:00
Уважаемая Gera-oven2008! Выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы воспользовались услугами Многофункционального банковского офиса ДО "Балашиха-Южный". Мы искренне рады, что Вы оценили обстановку в офисе, как комфортную. Для нас это, действительно, важно. Вас могут также заинтересовать другие услуги и продукты Банка и наших партнеров, подобрать наиболее интересное предложение Вам всегда помогут сотрудники офисов либо горячей линии по телефону. Надеемся, Ваше положительное впечатление о работе МБО будет оставаться таким всегда, а мы сможем помогать Вам в решении финансовых вопросов быстро и качественно. С уважением, Управление контроля качества КБ "Геобанк" (ООО).