Здесь нет юаней или они их прячут
29.10.2019 20:44
29.10.2019 я обратилась в отделение на Руновской т. к. на сайте банки ру была информация, что в этом отделении можно обменять юани, в кассе #4 кассир Ф-ва Наталья Сергеевна в 18-38,справка #48 сообщила, что у неё только 50 июаней, хотя я хотела обменять 15к рублей, это примерно 1600 юаней при этом она под столом достала 50 юаней из пачки, чтобы обменять меня сразу смутило то, что она зачем-то прячет от меня юани, хотя они у неё есть.
Я додумалась взять другой талон и уже в кассе #3 Д-ва Екатерина Николаевна обменяла мне оставшиеся 14500 руб в 18:49,справка 47
у меня вопрос к банку, вы, что, не заинтересованы в обмене валют? что это за цирк! зачем отправлять меня по Москве искать юани? Ф-ва на это замечание сообщила, что в её кассе юаней нет, а с соседними касса и они не обмениваются сведениями
Но у вас даже нет перегородки между 3 и 4 кассой, у меня 2 варианта или Ф-ва намеренно гадит вашему банку или вы не хотите менять юани или хотите делать это не для всех клиентов банка
так тогда удалите информацию об обмене юаней с банки ру!
что это было такое? кстати, я ещё звонила в ваш офис и менеджер офиса не цдосужился мне помочь звонок. был как раз между операциями
- Вклады
- Кредиты