Пока услугами банка довольна
Являюсь клиентом СМП банка 2 года (с конца 2017 года). Обслуживаюсь в офисе г. Россошь. Я - зарплатный клиент. Деньги на карту всегда поступают вовремя, за 2 года не было ни одной просрочки.
В офис банка обращалась трижды: чтобы получить зарплатную карту, чтобы получить код для регистрации в онлайн-банке (для открытия вклада) и чтобы закрыть вклад. Очередей не было, обслуживание вежливое и компетентное.
Вклад открывала на 3 года, это время было поделено на 3 периода с разными процентными ставками. Периодически я пополняла вклад через онлайн-банк, проценты начислялись всегда вовремя, с капитализацией тоже всё в порядке.
По прошествии первого года мне позвонили из банка и предупредили, что процентная ставка по вкладу понизилась. Сообщили, что я могу подойти в отделение банка, чтобы переоформить вклад или закрыть его и перейти на новый. Эта информация была для меня полезна, так как я думала, что деньги можно забирать только через 3 года. Так я и сделала, приехала в отделение и написала заявление о закрытии вклада.
Не успела выйти из банка, как пришло SMS-уведомление о том, что денежки со вклада перекочевали на зарплатную карту. Собиралась дома поизучать предложения и открыть новый вклад, но возникли финансовые трудности. Одним словом, как только появятся свободные деньги, открою вклад именно в СМП, учитывая предыдущий удачный опыт.
Ещё хочется сказать, что онлайн-банком СМП пользуюсь для оплаты мобильной связи. Правда, взымается комиссия 1%, но где её сейчас нет? Также несколько раз оплачивала покупки в интернете - коды подтверждения приходят моментально.
Одним словом, пока банком очень довольна. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь.
2019-12-07T22:42:25+03:00
Укажите, пожалуйста, за два года обслуживания в банке у вас есть случай клиентоориентированности, который вам запомнился больше всего?
27.12.2019. Благодарим за дополнение. Оценка учтена.
2019-12-11T15:13:24+03:00
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время, чтобы поделиться мнением о работе сотрудников АО «СМП Банк».
Нам важно получать обратную связь, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи.
Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до сотрудников. Уверены, что они будут впечатлены оценкой своих стараний.
Со своей стороны, хотим пожелать Вам успехов, здоровья и финансового благополучия.
С уважением,
Очень довольна банком!
_kuza@mail.ru
Работаю уже много лет, так же держу свои сбережения как физ.лицо.
Банк не доставляющий проблем
Andrey98
Обслуживаюсь в данном банке (д.о. Шмитовский) уже порядка 5-ти лет. Много какими продуктами пользовался (вклады, валютные превода, покупка-продажа валюты, получение денег по...
Отзывы о дебетовых картах СМП Банка
Очень довольна банком!
Работаю уже много лет, так же держу свои сбережения как физ.лицо. В части обслуживания организаций, все решается за минуты. Менеджеры всегда вежливы, очередей нет. В части минусов...
28.08.2015
Банк не доставляющий проблем