Благодарность работнику горячей линии Регине!

23.01.2020 20:26
Огромное спасибо Регине, которая профессионально, оперативно решила вопрос переоформление вклада 20.01.2020 в Питерском банке на Чернышевского, сотрудники которого не могли решить вопрос в течении двух дней посещения. За  такими специалистами,как Регина, будущее России. СПАСИБО!!!Окончание срока вклада 17.01.2020,  требовалось его закрыть и перевести деньги на пополняемый вклад в г.Красногорск, благодаря Регине операция успешно завершена
2020-01-31T13:06:53+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить? 08.02.2020 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
МОСОБЛБАНК
МОСОБЛБАНК
2020-01-29T16:08:33+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи. Высокое качество обслуживания клиентов является одним из наших главных приоритетов. Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до сотрудника. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашем Банке будет таким же удобным и комфортным для Вас. С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК