Моя компания выиграла аукцион, ко мне обратилась организация ООО "Факторинг ПЛЮС" ИНН 50****3018 якобы партнер банка Киви и предложила мне помочь выпустить БГ. После моего согласия эта организация прислала мне проекты БГ и выставила мне счет за оплату услуг. К счету приложили письмо, в котором указала, что является партнером. Я позвонил на горячую линию КИВИ банка и мне там ответили, что информацией не располагают, пишите запрос. На просьбу соединить со специалистами, которые занимаются оформлением БГ, мне тоже отказали.
КИВИ Банк
2020-03-20T19:20:03+03:00
Здравствуйте, k2114573.
Мы рассмотрели ваше обращение, и специалист ООО «Факторинг ПЛЮС» связался с вами для решения возникших вопросов.
Уточним, что ООО «Факторинг ПЛЮС» — технологический партнер КИВИ Банк (АО) в рамках предоставления онлайн-сервиса клиентам МСБ по приему и обработке заявок на выдачу банковских гарантий. Взаимодействие между нами (Гарантом) и ООО «Факторинг ПЛЮС» (Агентом) осуществляется на основании договора № Б/Н от 01.12.2017 г., по которому Гарант поручает, а Агент принимает на себя обязательства от имени Гаранта и за вознаграждение совершать комплекс процессинговых действий по предоставлению банковских гарантий и финансовых услуг, в том числе по приему от Принципалов суммы вознаграждения и иных платежей, причитающихся Гаранту за оказание им указанных услуг, с последующим учетом и перечислением указанных сумм Гаранту.
k2114573
2020-03-20T19:58:33+03:00
Да, спасибо, все отлично, специалист связался,
Зачтено