ЛОКО-банк списывает деньги предпринимателей
При поступлении денежных средств на расчетные счет организации - ЛОКО заблокировал счет и интернет банк. После предоставления документов по запросу 115-ФЗ, ЛОКО полностью отключил организацию от интернет банка, т.е. совершить платежи или закрыть счет можно только в Головном офисе на Госпитальной 14. и только по предварительной записи.
В отделении банка ЛОКО отказал в обслуживании, а также отказал в переводе денежных средств обратно на счета отправителей, при попытке закрыть счет и перевести денежные средства в другую кредитную организацию
ЛОКО вызвал сотрудников полиции. Сотрудники полиции совместно с Руководителем СБ начали называть Директора ООО обманщиком и предложили два варианта решения вопроса: проехать в отделении полиции или скрыться с глаз долой. Таким способом ЛОКО присвоил 805 000 рублей.
В качестве доказательства прилагаю чат переписки с ЛОКО: [b]Ссылка скрыта администрацией в целях безопасности[/b]
2020-04-30T16:33:24+03:00
Уважаемый vas.sergesergeev!
По вашем отзыву проводится служебное расследование.
Результаты проверки мы Вам сообщим позже.
С уважением,
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Локо-Вклад. Банки.ру
19.3%
от 182 дн.
Локо-Банк
Накопительный счет Локо. Мой выбор!
до 18.5%
от 30 дн.
Добро Пожаловать. Локо на 182 дня
18.5%
от 182 дн.
Локо-Банк
Локо. Мое решение (в конце срока без пополнения)
до 18.2%
от 100 дн.
Наличными
34.9% — 39.9%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Локо-Банк
На любые цели под залог авто
34.9%
25.7% — 35%
до 30 млн.
на срок до 20 лет
Локо-Банк
Лимоны на авто (подержанные)
23.25% — 29.14%
до 9 млн.
на срок до 8 лет
Отличный банк.
Всем привет! Открыл 2-й р/с для ИП. Заполнил заявку на сайте и мне моментально перезвонил менеджер. Счет открыли буквально за 15 минут, обслуживание выше всяких похвал, менеджер...