Не корректные действия банка

12.07.2020 13:24
Добрый день! Я многодетная мама, живу на съёмной квартире в Волгограде. Попала в трудную финансовую ситуацию. Год оплачивал кредитные платежи по 13600р. Потом не смогла выплачивать, потому, что денег даже на еду не хватало, был долг за сьемную квартиру. Старшая дочь в связи с пандемией осталась без работы, и тоже была на моем обеспечение. Попросила банк пойти навстречу.  2 раза на сайте банка подавала просьбу уменьшить платежи, второй раз приложила к заявлению документы.  В том числе, что средний ребёнок у меня нуждается в ежемесячном медикаментозном лечении.  В, итоге, узнала, что банк не пошёл навстречу, и передал дело в суд. Судебное решение вынесено. Узнала постфактум. За решением сотоудник мне предложила съездить в КБР, за 700 км, хотя я живу в Волгограде 7 год.   Сейчас меня на работе уволят, имущества у меня нет. Банк ничего не получит. Хотя я готова была оплачивать, но меньшими суммами.  Зачем так действовать, если клиент готов платить???
СМП Банк
СМП Банк
2020-07-27T14:18:29+03:00
Добрый день! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что информация, изложенная Вами, принята Банком, передана в ответственное подразделение и в настоящее время находится на рассмотрении. По Вашему заявлению запрошены недостающие документы, путем направления 17.07.2020 на Ваш электронный адрес письма. По факту рассмотрения Вас уведомят дополнительно. С уважением, АО СМП Банк