Я многодетная мама, живу на съёмной квартире в Волгограде.
Попала в трудную финансовую ситуацию. Год оплачивал кредитные платежи по 13600р. Потом не смогла выплачивать, потому, что денег даже на еду не хватало, был долг за сьемную квартиру. Старшая дочь в связи с пандемией осталась без работы, и тоже была на моем обеспечение. Попросила банк пойти навстречу.
2 раза на сайте банка подавала просьбу уменьшить платежи, второй раз приложила к заявлению документы. В том числе, что средний ребёнок у меня нуждается в ежемесячном медикаментозном лечении.
В, итоге, узнала, что банк не пошёл навстречу, и передал дело в суд. Судебное решение вынесено. Узнала постфактум. За решением сотоудник мне предложила съездить в КБР, за 700 км, хотя я живу в Волгограде 7 год.
Сейчас меня на работе уволят, имущества у меня нет. Банк ничего не получит. Хотя я готова была оплачивать, но меньшими суммами. Зачем так действовать, если клиент готов платить???
2020-07-27T14:18:29+03:00
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что информация, изложенная Вами, принята Банком, передана в ответственное подразделение и в настоящее время находится на рассмотрении. По Вашему заявлению запрошены недостающие документы, путем направления 17.07.2020 на Ваш электронный адрес письма.
По факту рассмотрения Вас уведомят дополнительно.
С уважением, АО СМП Банк
- Дебетовые карты
СМП Трансаэро
СМП Трансаэро Gold
СМП Трансаэро Platinum
Подарочная
Виртуальная
годовое обслуживание
Удачное рефинансирование в малознакомом мне банке
Лапуленька
Крайне редко пишу отзывы, но ситуация с СМП банком навела на мысль, что надо.
В общем сложилась ситуация, что мне понадобилось рефинансирование...краткая предистория: ки у меня...