Отличный сервис

01.10.2020 12:00
Обратился в отделение на Ушаковской набережной, 3 корпус 1 30.09.2020 по вопросу оформления сделки с недвижимостью и открытию аккредитива. В ходе оформления выяснилось, что на счет наложено взыскание федеральной службой судебных приставов (ФССП) от 2015 года, которое было отменено в 2016 году, но ФССП не передал эти данные в банк. Оперативно удалось получить постановление ФССП о снятии ограничений и решить вопрос с оформлением сделки в этот же день. Взаимодействовал с Татьяной Н-ной.  Максимально вежливо, уважительно и профессионально оказана поддержка. Высочайший уровень сервиса. Рекомендую!
2020-10-20T15:40:59+03:00
Почему вы выбрали именно этот банк, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы его работы.
Ivan Keivomyagi
2020-10-20T16:33:54+03:00
Выбрал этот банк, т.к. оформлял сделку по покупке недвижимости в офисе компании «Setl City».
Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
2020-12-30T16:27:29+03:00
Уважаемый Ivan Keivomyagi! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам важно знать. что наша работа находит отклик в сердцах клиентов. Отдельное спасибо за ответ на вопрос Администратора портала! Всегда рады сотрудничеству, до новых встреч в 2021 году! С уважением, Банк "Санкт-Петербург"

17%
2 376