Благодарность!
Хотела выразить огромную признательность Начальнику сектора сопровождения Ипотечных кредитов АО "ОТП Банк" А-ко Ирине М.!
Ирина М. очень чуткий, неравнодушный человек, который не смотря на свою занятость уделила свое время и внимание на проблему обычного ипотечного заемщика. Я обратилась к ней с просьбой о помощи, так как разрешение моей проблемы с банком зашло в тупик.
Ирина М. помогла мне разобраться в сложившейся ситуации и выправить мое положение, за что ей огромное сердечное спасибо! Желаю АО "ОТП банк" по-больше иметь таких профессионалов и человечных руководителей! Прошу АО "ОТП банк" при возможности отметить работу Ирины М. А-ко как лучшего сотрудника!!!
2020-10-22T16:21:55+03:00
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какой ситуацией вам пришлось столкнуться и как в ее решении смогла помочь Ирина М.
Вы можете дополнить отзыв здесь или написать нам на responses@banki.ru.
27.10.2020 оценка засчитана на основании дополнения автора.
2020-10-05T17:37:43+03:00
Уважаемая Елена,
спасибо за Ваш отзыв.
Благодарю Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением о Банке. Нам важно, чтобы Вы оставались довольны уровнем обслуживания в Банке. Рады знать, что наше сотрудничество проходит для Вас максимально комфортно.
Действительно приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудников, уверена, что и руководители не оставят без внимания Ваши слова благодарности.
Всегда рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением,
до 3 000/мес.
бесплатно
Как ОТП БАНК меня спас!
MISHA_K
На днях я открыл для себя ОТП БАНК с новой неожиданной стороны.
Вот как это было...
У меня уже 4 года есть небольшой ипотечный кредит в ОТП, а тут мне пришлось взять еще один в...