Добрый день. Хотели бы выразить благодарность ДО Каширский и лично Марианне и ее Руководителю Алексею за грамотное обслуживание юр. лиц. За целый год было многое, но в целом, очень приятно с Вами работать (как же прекрасно, что есть еще банки, которые не страдают всякой фигней, типа, экосистемы и не покупают газеты, рамблеры, не впихивают китайские приставки для телеков и тд и тп.). У Банка очень приятный не сложный Банк-клиент, подстановка идет по ИНН, все сохраняется в шаблонах, а проверка контрагентов вообще БЕСПЛАТНО!
Очень просим Руководство Банка рассмотреть возможность добавить тариф с безлимитными платежками (или купить пакет безлимитных платежей). В Ваших тарифах дается только 100 в месяц, а потом уже 35 рублей. Это очень мало :(. Так же хотелось бы, чтоб деньги на спец. счет, открытый внутри банка, можно было переводить круглосуточно, а не с утра и до 19-20! Это очень важно для закупок! И последнее, ну когда уже вы продлите опер день? сейчас с 9 до 18, сделайте, хотя бы до 20 - Россия же очень большая :) Спасибо
2020-11-18T14:07:40+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие примеры качественного обслуживания вы можете вспомнить, почему вы выбрали именно этот банк, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы его работы. Уточните, пожалуйста, название организации и номер ИНН. Данные можно указать здесь или направить на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.11.2020 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СМП Банк
2020-11-23T15:54:13+03:00
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время, чтобы поделиться мнением о работе сотрудников Банка.
Нам важно получать обратную связь, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи.
Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до сотрудников и руководителя дополнительного офиса «Каширский».
В части вопроса безлимитных платежей сообщаем, что Банк рассматривает возможность реализации безлимитного тарифа в 2021 году.
В части вопроса о продлении времени операционного дня ( в т.ч. по спец.счетам ) сообщаем, что в настоящее время операционный день:
• Для внешних платежей – до 18:00
• Для внутренних – до 20:00