РКО для ИП

01.12.2020 19:14
После заявки по телефону и назначения времени встречи для подписания документов.Мне позвонили и сообщили что не будут заключать РКО с компанией Аудит, а я дней не имею никакого отношения но потом сказали что это ошибка.и на следующий день Я прибыл в офис с опозданием на 10 минут в  14.41 Девушка Анастасия отказалась обслуживать ,сходу соврав что у нее есть клиент на 15.00. Пришлось через горячюю линию перезаписаться на1500.Я передал все необходимые документы.подписал все меня сфотографировали.я получил карту и уехал домой .дома не смог активировать карту.И тут мне сообщили что в документах ошибка..и попросили Внимание документ 30 летней давности который я сдал когда проходил перерегист как предприниматель в2004га инженер мое первое свидетельство 1997вроде года Где брать его?И зачем оно те документы ИП что есть не интересны Что делать ?
2020-12-09T12:14:58+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации. 14.01.2021 Оценку засчитываем.
Локо-Банк
Локо-Банк
2020-12-10T11:42:32+03:00
Уважаемый neobank! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что при обращении в контактный центр нашего банка специалисты сообщили Вам о том, что звонок был ошибочным, и принесли извинения. Посредством телефонного разговора Вы были записаны на встречу на 01.12.2020г. в 14:00 для открытия расчетного счета. По Вашей просьбе встреча была перенесена на 14:30. В этот же день в 14:47 Вы снова обратились в контактный центр с просьбой перенести время встречи, в связи с тем , что опоздали на ранее назначенное время. По Вашей просьбе Вы были перезаписаны на 15:00. Обращаем внимание, что при согласовании встречи мы просим клиентов не опаздывать, так как все встречи строго распланированы по времени. Согласно п.7.2.5. Правил открытия и обслуживания банковского счета клиент обязуется представлять банку иные документы, сведения и информацию, касающиеся деятельности клиента, для цели соблюдения требований законодательства РФ о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования. 5 декабря Вы отправили нам запрашиваемое свидетельство. 7 декабря расчётный счет был открыт. С уважением, Локо-Банк

3,28
средняя оценка