Единственный выход для самозанятых
15.12.2020 23:08
11952
Кому нужны услуги банка и кто умеет пользоваться сайтом, тот их получит. В основном все отлично, немного заморочек с электронной подписью, но это все сделано для электронной защиты клиента и защиты документов. Если бы в моем городе был офис банка ( Самара), то все стало намного проще, но я думаю это все временно.
В моем случае как самозанятому невозможно получить кредит с небольшими процентами в других банках, а в МСП есть хорошие условия для кредитования. Отличный Специалист Иван Х-в (Самара) очень грамотно консультирует по всем вопросам и всегда на связи. Большое спасибо за возможность не переплачивать огромные проценты как в других банках и доверие.
2020-12-23T16:46:58+03:00
Для того что бы мы смогли оценить ситуацию, отправте, пожалуйста, скрин, либо фото подтверждающее наличие кредита в банке (персональные данные можно замаскировать). Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Получили, спасибо.
Когда один сотрудник может изменить репутацию Банка
nataroff
Обратился в МСП Банк за кредитом по программе поддержки самозанятых, так как этот банк посоветовали в моём городе в Центре поддержки предпринимателей "Мой Бизнес". Попытался...
МСП Банк