Банк Уралсиб настойчиво предлагает рефинансирование кредита,которого не брал в банке

29.12.2020 20:03
С номера ************* позвонили и сказали предлагаем Вам кредит по рефинансированию до 1500000 рублей по ставку 7.5%. Я возразил у меня нет кредита в Вашем банке.  Такой банк мне не нужен, пытался в личном кабинете закрыть счет банковской карты нет такой возможности, на горячую линию дозвониться невозможно раза по  (20 минут). Плохой банк,  запутались в клиентах, кто брал кредит, а кто нет, так работать нельзя.
Уралсиб
Уралсиб
2021-01-24T09:51:33+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. При оформлении кары Банка Вами было дано согласие на использование Банком Ваших контактных данных на получение уведомлений маркетингового характера о продуктах, предложениях и услугах Банка. В связи с Вашим отказом от получения от Банка сообщений информационно-рекламного характера Банк прекратил направление в Ваш адрес информации о маркетинговых акциях, различных предложениях и услугах. По нашим данным, обратная связь была Вам предоставлена 11.01.2021. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, просим направить их на адрес электронной почты pretension@uralsib.ru. С уважением, Банк УРАЛСИБ.

37%
1 303