Благодарность менеджеру Ишбанка

08.02.2021 19:48
В офис Ишбанка обратилась впервые полгода назад по телефону из другого города, нужна была консультация по переводу денежных средств в Турцию. Мне повезло, я попала на замечательного специалиста, менеджера Александра Я-о. Он очень подробно, вежливо и профессионально проконсультировал меня, пришлось звонить несколько раз, постоянно Александр был на связи и курировал мою проблему. Сейчас вновь возникла необходимость позвонить в Ишбанк, и снова меня соединили с Александром Я-о. Я была очень рада, так как Александр для меня- своеобразная гарантия высокого качества обслуживания: человек явно на своём месте, чувствуется, что очень любит свою работу и общение с клиентами, всегда терпелив, доброжелателен и профессионален. Просьба к руководству банка поощрить этого замечательного сотрудника. Желаю Ишбанку, чтобы все его сотрудники были такими, как Александр Я-о! Спасибо Вам, Саша! Всем знакомым буду рекомендовать именно Вас. Добавочный номер Ваш сохранила для себя и друзей!
2021-02-14T16:50:52+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, даты и время ваших звонков, а также по какому вопросу вы звонили повторно и как он был решен? 22.02.2021 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

• Вклады