Почта Банк - достойное продолжение Почты России

21.02.2021 16:08
Через сайт почтобанка оформил заявку на кредит в размере 2,5 млн. руб. Заполнил кучу форм и ответил на кучу вопросов. Через несколько минут пришла смс - кредит оформлен. Через час звонит сотрудник и в приказном порядке требует. чтобы я прибыл в отделение банка, так как у меня не полностью заполнена заявка.  Я говорю, что полностью, она говорит, что нет фотографий. Я говорю, что на сайте не было требований о фотографиях, она говорит что вперед в отделение. Спрашиваю какие параметры кредита - вперед в отделение.  Поехал. В помещении две скучающие девицы в замызганных масках уперлись в телефон.  Объясняю, я по поводу кредита в 2,5 млн. руб. Одна из них Юля, не отрываясь от телефона говорит, если через сайт оформляли заявку, то максимум что получу 400 тысяч. Я еще раз уточняю, цель своего прибытия, она советует - возьмите 2 кредита на себя и еще кого нибудь. Я говорю - вы достойные продолжатели почты России, она начинает повышать на меня голос в готовности мне нахамить. Говорю, неси книгу, предложение вам напишу самоликвидироваться. Говорит, мне все равно, пиши, что хочешь.  Вот такая история с банком. Как результат, потеря 2 часа времени и 200 руб на бензин.
Почта Банк
Почта Банк
2021-02-25T17:20:23+03:00
Уважаемый muari2006! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. 21.02.2021 г. Вами была оформлена заявка на получение кредита на сайте Банка. Для Вас было сформировано предодобренное предложение. Предодобренное предложение - это специально сформированное Банком предложение, в рамках которого проводится предварительный скоринг. Решение по предварительно одобренному предложению не является окончательным. Таким образом, для продолжения заполнения заявки на кредит Вы были приглашены в офис Банка. По полученной информации с Вами связался сотрудник отделения Банка и объяснил сложившуюся ситуацию. Мы искренне сожалеем об оставшемся у Вас негативном впечатлении о Банке. Приносим Вам извинения и выражаем надежду на то, что в будущем наше с Вами сотрудничество будет лишено каких-либо разочарований и удовлетворит всем Вашим требованиям. С уважением к Вам, Юлия АО "Почта Банк"

1,66
средняя оценка