Навязали Сертификат «Европейская Юридическая Служба»

16.04.2021 08:07
Взяла кредит в Азиатско-Тихоокеанском банке впервые . Проверяя документы в банке спросила у сотрудницы банка ,что это за сертификат Юрист 24 и могу ли я от него отказаться ?На что сотрудница банка мне сказала, что если я откажусь от этого сертификата мне не дадут кредит .Я её спросила ,а могу ли я отказаться от этого сертификата после оформления документов ,на что она мне сказала что да я могу от него отказаться без проблем. Выйдя из банка я позвонила в Европейскую Юридическую Службу и сказала ,что хочу отказаться от их услуг я не буду ими пользоваться ,они мне сказали какие документы им отправить и я их отправила через один день.Прошёл практически месяц  деньги в размере 8500 не вернули,по телефону когда звоню им соединяют меня с отделом возврата ,там никогда никто не берет трубку,ответов по поводу возврата никогда нет .От ответов на вопросы отфутболивают и ничего конкретного не говорят. Я в ужасе вообще что связалась с этим банком!!!Первый и последний кредит в АТБ .Банк сотрудничает с обманщиками ужас!!!Потом мне разъяснили ,что я имела права отказаться от этого сертификата и одобрение кредита тут совершенно не причём!!!Обманули!!!!Раз у обманщиков деньги как я понимаю не вернуть расскажу о своей ситуации всем кого знаю и выложу везде где только можно,чтобы больше людей знали про этот банк и не сотрудничали с ними!!!!!!!Моя мама у этого банка на хорошем счету скажу ей ,чтобы больше там кредит не брала!!!!
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
2021-04-16T09:51:19+03:00
Уважаемый Irina04101991! Информация принята и доведена до вышестоящего руководства. С сотрудниками Банка будет проведена беседа на предмет полного информирования о дополнительных услугах. Банком всегда предлагаются только выгодные услуги, с точки зрения практики, для клиента. Так, при оформлении Сертификата от компании ООО «Европейская юридическая служба» Вы всегда можете получить консультацию квалифицированного юриста по вопросам законодательства РФ в круглосуточном режиме, что не мало важно в наше время. Дополнительно предусмотрены и иные услуги, например, получение форм различного рода документов, такие как доверенность, типовые договоры, иски и другие. Обращаем Ваше внимание, что кредитным договором не предусмотрено оформление каких-либо дополнительных услуг, их оформление осуществляется исключительно на основании волеизъявления клиента, о чем в последующем свидетельствует договор и (или) полис. Дополнительно сообщаем Вам, что Банк не является лицом, оказывающим юридические услуги. Денежные средства, уплаченные Вами в адрес ООО «Европейская Юридическая Служба», не могут быть возвращены именно Банком, т.к. Банк указанные денежные средства не получал. С вопросами по оформленному Сертификату Вы вправе обратиться в ООО «Европейская Юридическая Служба»: Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корп. 11. Тел: +7 495 727-09-01. Сайт: www.els24.com. Благодарим Вас за обращение, это позволяет нам улучшать качество обслуживания клиентов. С Уважением, Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО).

1,23
средняя оценка