Вот и газпромбанк на работу взял сотрудников "поколения инстаграма"

26.07.2021 20:11
Не пользуйтесб эквайрином Газпромбанка, если не хотите, чтобы вас сюрпризом отключили.  Приходит мне на днях на мой "левый" емейл для инстаграмма такое письмо, где какой то Ш-ан Евгений В. Главный специалист отдела регистрации шлет мне какие то доп соглашения и требует отправить их обратно по электронной почте. Ну что я подумал, банк взрослый, грамотный, мошенников и так полно. Банк знает мои контакты, знает юридический адрес - если что то хочет то пришлет запрос. И тут в час Х отклдючаются терминалы. Звоню я по телефону в 16-40 по Москве т. 8 800  301 ****05 и мне говорят, извините, у нас рабочий день закончилсЯ, но я что то придумаю. Перезванивает мне Ш-ан Евгений В. и сообщает мне.  Банк-  Мы вас отключили, вы не ответили на уведомления Я - подскажите, куда вы отправляли уведомление, если курьером, то когда, если по почте РФ, то какой был трекер (ну может потерялось где то) Банк - мы вас уведомляли по электронной почте Я- подскажите, как прописано в договоре происходит уведомление. Как работает банк? Банк - в пункте 11,2 написано, что банк должен уведомит по почте. Я и уведомил.  Я - Уточняю, знает ли целый ГЛАВНЫЙ специалист центра спровождения эквайринга, что значит в договоре "уведомить по почте." и при этом прошу контакты его руководителя. Руководителем оказывается С-ых Дмитрий В., который сейчас в отпуске. Я уточню, кто на время отпуска руководителя выполняет его обязанности.  Ш-ан Евгений В. заявляет, что он, он же занимается "регином". На мой вопрос, т.е. был приказ на возложение вас ИО на время отпуска, Главный специалист отвечает, что нет, ему не известно, и вообще каждый специалист подразделения исполняет обязанности начальника. И после этого начинает требовать мои полномочия и разговор как то заканчивается.  в связи с этим у меня к банку и непосредственно к С-ых Дмитрию В. несколько вопросов: 1. На основании чего были отключены терминалы в точках? 2. Дмитрий В., по какой причине сотрудники не знают, кто вас замещает на время вашего отпуска? 3. Дмитрий В., как получается, что ваш сотрудник нарушает условия договора, отключая без уведомления терминалы в магазинах? 4. Где вы взяли сотрудника, который занимает позицию Главного специалиста, и не знает, чем отличается "уведомление по почте" от "отправить емайл" на какой то "левый" адрес? Даже секретари знают, что такое юридический / почтовый адрес для связи, и как отправляются документы.  Настоятельно рекомендую пересмотреть тенденцию последнего времени и тех кто привык к истаграму убирать из банка, а учить сотрудников работать в рамках договора, а то следующее поколение допники будет уже в тиктоках присылать.
Газпромбанк
Газпромбанк
2021-07-27T18:06:18+03:00
Здравствуйте, chelovek99! Уточним информацию в рамках вашего отзыва. Вернемся с ответом, как только получим все данные. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

1,76
средняя оценка