Клиентоориентированность отсутствует у банка, как и компетентность сотрудников
Спустя год (по договору) после оформления ипотеки решила подать заявку на рефинансирование.
Предварительно отправила электронную заявку - одобрили, подготовила пакет документов и решила отнести в отделение на Октябрьской Революции, 67. Там мне сообщили, что рефинансирование мне не одобрят, так как я недостаточно выплатила и еще должна внести как минимум 600 тыс. рублей как первоначальный взнос. Была удивлена такому, тем более на сайте в условиях ничего подобного не было.
Решила подать пакет документов в ипотечный центр на Ленина 23. Оформляющий документы менеджер сказала, что ничего я не должна вносить. (честно, запуталась уже. Одни одно говорят, другие - другое). Документы приняли, сказали ждать подтверждения одобрения и звонка менеджера. Заявку одобрили в тот же день.
Прошел почти месяц, менеджер со мной так и не связался. Решила уточнить в чате банка контакты. На что мне оператор ответил, что нужно обратиться в любое отделение и узнать там, на что я снова удивилась и переспросила, но мне уже ответили, что нужно идти в то отделение и к ТОМУ! менеджеру у которого я подавала заявку и уточнять контакты прикрепленного менеджера по рефинансированию.
Т.е. мне нужно отпрашиваться с работы, ехать в другой конец города, искать конкретного менеджера, чтобы уточнить контакты. 21 век.
2021-09-09T16:29:36+03:00
Здравствуйте! Ранее банком было принято положительное решение по Вашей заявке, при этом работниками банка были совершены неоднократные попытки связаться с вами в телефонном режиме с целью приглашения в офис и оформления сделки, однако связаться с Вами не удалось. 06.09.2021г. работник банка связался с Вами и предоставил консультацию по дальнейшим действиям. При возникновении вопросов рекомендуем Вам обращаться непосредственно к менеджеру, осуществляющему сопровождение сделки.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
РНКБ
Автокредит наличными (подержанные авто)
26% — 32%
РНКБ
Автокредит наличными (новые авто)
26% — 32%
Мир
Детская карта
Мир Пенсионная
годовое обслуживание
Оперативно решили вопрос с рефинансированием кредита
Собиралась уходить в Сбер, оформила там кредит наличными. В итоге позвонили из РНКБ и предложили рефинансироваться у них более низкий %, согласилась, на след. день пришла в офис с...