Лёгкий кредит -вам сюда
Я ИП,и столкнулась с тем ,что никто не обслуживает нас .
Прошла косой десяток банков ,везде отказ ,либо завышенные требования с использованием поручительства третьих лиц ,залоговое имущество ,открытие расчетных счетов и прочее . Совершенно отчаявшись набрела на отделение банка в центре города-курорта Пятигорска ,даже заходить не хотелось . Муж убелил сделать последнюю попытку и я согласилась .
Какого было мое изумление ,когда меня встретили в дверях приятные девушки ,пригласили войти и сходу сделали расчёт без всяких кабальных условий . Я предоставила пакет документов ,заполнила анкету и в течении часа ушла с полумиллионном рублей на пополнение оборотных средств бизнеса . Хочу выразить благодарность офису и банку за доверие !
А также высказать своё негодование другим банкам :вы видите ,что мой кредитный рейтинг 800 из 1000,наличие квартир ,домов и машин ,товар на миллион рублей,чем вы рискуете ?! Я не понимаю . Зарплатный проект -это ограниченные ресурсы,бизнесмены -это товарооборот и быстрый возврат средств . Или это вам невыгодно ?!
Ренессанс Банк
2021-10-04T14:43:53+03:00
Добрый день.
Приятно осознавать, что мы смогли вам помочь в решении финансового вопроса.
Хотели бы поблагодарить вас за предоставленные комментарии о работе наших сотрудников в отделении. Ваши слова уже передали руководителю этого офиса.
Искренне надеемся, что наше сотрудничество будет сопровождаться положительными эмоциями. Со своей стороны постараемся не снижать взятую планку и радовать вас качественным обслуживанием.
С уважением,
Ренессанс Кредит.