"Сказочный" банк!

14.01.2022 10:07
После долгих размышлений я решилась и зарегистрировалась как ИП. И встал вопрос о Р/С ведь налоги платить, с контрагентами работать как то надо. Получила рекомендацию от контрагента открыть счёт в замечательном банке "ДЕЛОБАНК" он же "СКБ-БАНК" ознакомилась с тарифами, всё устроило. Подала заявку, пришел логин пароль, я всё заполнила и стала ждать когда откроется счёт. Ждала день, два... позвонила на горячую линию, сказали ждите, ждала три пришла в отделение где мне нахамили и сказали что банк счета не открывает с декабря ни кому, позвонила опять на горячую линию с вопросом стоит ли ждать открытия счёта, ответа так и не добилась, сказали ждите но сколько ни кто не знает. Случайно узнала что банк перестал открывать счета юр. лицам, но информации официальной ни где нет! Предостерегаю всех бизнесменов от надежды открыть счёт, не стоит его ждать и надеяться лучше не терять время и открыть счёт в более понятном банке где горячая линия владеет хоть какой-то информацией!
2022-01-15T16:25:52+03:00
Автор, уточните, пожалуйста, по какому номеру вы звонили и в какое отделение банка обращались.
Банк Синара
Банк Синара
2022-01-20T16:22:26+03:00
Уважаемая ip.caraivan! Сообщаем, что ваш вопрос решился, для вас открыт расчетный счет в банке. Приносим извинения за длительный процесс прохождения этапов открытия расчетного счета и благодарим, что сообщили нам об этом. Банком учтены ваши замечания. В дальнейшем, при возникновении вопросов, а также для получения любой дополнительной информации вы можете обратиться в службу заботы о клиентах банка по телефонам (343) 355-70-00, 8 800 5000 700. С уважением, Служба заботы о клиентах Делобанка

27%
7 346