Крайне трудно

17.02.2022 08:42
Школа обязывает платить за доп. образование через СМП банк. Платил через терминал. Пришел платить. Терминал оплату не принимает - кончилась лента. Взял талон, прождал около 25 мин. сказали, что помочь не могут, если платить через кассу то комиссия будет 200р. и сказали прийти в другой день.   Пришел платить через неделю (отделение возле муз.школы, сразу и плачу за школу). Терминал платеж оформил, деньги взял, но чек не выдал. Сказали что нужно брать талон очереди "Прочие операции" - видимо самый низкий приоритет после кредита и вкладчиков. Прождал 15 мин.  В окошке оператор сказала, что будет оформлять обращение в банк, что не из собственного же кармана отдавать 1000 руб. Между делом добавила, что у нее нет времени искать мою транзакцию и печатать чек.  Исправьте платежный терминал -  время много прошло. И сотрудникам надо бы быть по вежливее.
СМП Банк
СМП Банк
2022-02-28T15:08:33+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи. На данный момент в указанном отделении терминал находится в исправном состоянии. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, АО «СМП Банк»
Руслан Ливинов
2022-02-19T10:49:00+03:00
Здравствуйте, Чек прислали по почте, как я и просил, через 1,5 рабочих дня. Этот вопрос решен. Работу терминала проверю как пойду платить в начале марта. Спасибо за содействие