Благодарность

17.02.2022 11:07
Пользуюсь услугами банка  АТБ  как юр.лицо более семи лет,. Это и рко , эквайринг, и ЗП проект , банк все операций проводит быстро, без задержек. Хочу поблагодарить менеджера Ольгу В-ну С-ну, за очень профессиональное сопровождение клиента она всегда на связи,  всегда правильно проконсультирует.
2022-02-18T05:03:45+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, о качестве своего обслуживания при взаимодействии с банком и о клиентоориентированности в банке на своем примере. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru ИНН организации. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2022 с учетом полученных дополнений от автора и присланных материалов оценка зачтена.
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
2022-02-18T06:00:10+03:00
Уважаемый, Delo-stroy! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы выбрали именно наш банк и остались довольны качеством обслуживания и предоставляемых услуг! Также спасибо вам за высокую оценку работы сотрудника. Мы обязательно передадим ему слова благодарности! С уважением Дарья, консультант отдела взаимодействия с клиентами Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО).

15%
отзыва