Зарплатный проект и открытие РКО

21.03.2022 13:14
Оказалась в непростой ситуации как предприниматель , спасибо большое Банку Хоум Кредит. Поддержка как психологическая так и техническая - высший бал. На неделю открыли РКО и выдали зарплатные карты всему персоналу. Предоставили доступ к транспортной системе, помоги всё настроить и научили как экономить время и труд. Намереваюсь разместить депозит как юридическое лицо! Спасибо всем сотрудникам отдела по работе с юр лицами , надеюсь на долгосрочные отношения!
2022-03-25T23:38:19+03:00
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.04.2022 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Банк
Хоум Банк
2022-03-21T14:08:19+03:00
Добрый день, Большое вам спасибо за столь теплые слова. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наши усилия не напрасны! Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке, как дома. Будьте уверены, что мы и впредь будем рядом во все моменты жизни, важные для вас и вашей семьи. Остаемся на связи, ваш Хоум! С самыми теплыми пожеланиями, эксперт Никита.

3,11
средняя оценка