Техподдержки по факту нет
АО «Н-М» ИНН 77*********** является клиентом ООО "Газпромбанк Автолизинг", в настоящее время у нас 5 действующих договоров автолизинга. С 13 мая мы 6 раз обращались в службу поддержки [url=https://e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%3aclient@gpbl.ru]client@gpbl.ru[/url] с просьбой исправить ошибку (мы не можем войти в личный кабинет). Результат — ноль.
Мы получили 21 письмо о том, что наше обращение принято в работу, а также о том, что назначен срок исполнения. Затем этот срок пролонгируется с просьбой техподдержки повторить, в чём собственно проблема.
При этом постоянно просят сохранять переписку. Зачем? Вы её не читаете, не видите описание нашей проблемы, не видите скриншоты, очередной раз спрашиваете наш ИНН.
Или в техподдержке работают слабые специалисты, задача которых переложить решение на другого, или компании абсолютно наплевать на клиентов.
2022-06-02T13:45:44+03:00
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как банк решил вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
2022-05-25T17:59:36+03:00
Здравствуйте!
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.
В разделе «Народный рейтинг» посетители портала Banki.ru размещают отзывы об уровне обслуживания и качестве услуг банков.
Лизинговые проекты Газпромбанка осуществляет компания Газпромбанк Лизинг.
Для решения вашего вопроса рекомендуем обратиться по контактам, указанным на сайте организации.
С уважением,
Мария, команда экспертов Газпромбанка
Olga7818
2022-05-26T11:48:43+03:00
После многочисленных жалоб по всем каналам с нами связались сотрудники техподдержки и исправили ошибку программы.
Спасибо за помощь, очень жаль, что без жалоб это не работает.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
На любые цели под залог недвижимости
23.57% — 35%
Наличными
31.92% — 34.96%
на срок до 6 лет
Газпромбанк
Виртуальная карта "Автодрайв старт"
до 60 000/мес.
Пенсионная карта