2 месяца не могут открыть счет юр. лица

06.06.2022 15:06
2037
Отправили заявку на открытие счета 18 апреля 2022! Через 2 недели внесли исправление в заявку и она до сих пор рассматривается! Мы вынуждены, в связи с контрактом, открывать счет в нашем банке, я знаком с этим банком как физ. лицо ранее и был готов к ужасному обслуживанию для юр. лиц. Мои опасения конечно оправдались.  Явно банк вообще не заинтересован в малом бизнесе (или вообще в бизнесе), другие банки борются за новых клиентов, в Альфе открыли счет за 3 дня, Тинькоф названивает постоянно, у верен там тоже нормально. А Газпромбанк для галки пишет - дадим реквизиты за 5 минут на сайте, по факту мы не можем получить оплату от контрагента из-за безразличного отношения банка. Так что приходится писать здесь, так как иные методы воздействия (проверено!) на Газпромбанк не влияют. ОТКРОЙТЕ СЧЕТ СКОРЕЕ!
2022-07-07T16:03:42+03:00
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Газпромбанк
Газпромбанк
2022-06-06T19:07:11+03:00
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. По вашему обращению мы уже начали проверку и обязательно сообщим вам результаты. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

23%
16 039