Ваши счета - больше не ваши счета, банк делает, что ему захочется
При открытии счета в банке дают подписать договор на открытие 3х текущих счетов (руб, евро, доллары), а так же 3х накопительных (руб, евро, доллары), якобы такая политика банка и открыть только нужные нельзя, меня даже уверяли, что их нельзя закрыть иначе прекратиться обслуживание!
Спустя некоторое время адекватный сотрудник объяснил, что все же можно закрыть те которые хочу, что я и сделал прийдя в офис И СНОВА ПОДПИСАВ БУМАГИ. Хочу заметить, что в спб у них всего 1 офис, и что бы что-то сделать в офисе банка нужно ждать около 2х часов (об этом позже).
При подписании договора я выбрал тариф лайт, спустя время перешел на тариф комфорт.
Через месяц примерно, я снова сменил тариф с комфорта на лайт (9 августа) и все казалось бы хорошо, но нет, о чем узнал позже!
Сегодня (16.08.22) через кабинет налогоплательщика я обнаружил, что у меня в бкс банке дополнительно 3 счета от 10.08.22, в приложении этих счетов не было, позвонив в банк и уточнив, мне сказали, что я открыл (подписав документы) еще 3 счета накопительных!
Что? я в офисе банка не был и ничего не подписывал!
Требую закрыть счета без моего визита в банк, что за навязывание услуг и продуктов которые мне не нужны?
Более того полностью разлогинясь в их приложении и войдя заново я увидел эти 3 пресловутых счета, но самое примечательное, что открыть накопительные счета через их приложение НЕВОЗМОЖНО! Каким образом они открыли мне еще 3 счета?
Теперь, что бы их закрыть нужно идти в офис банка и тратить минимум 2 часа на их закрытие!
Требую показать подписанные мною документы на открытие новых счетов!

2022-09-01T14:51:25+03:00
Здравствуйте!
Банк в рамках договора комплексного банковского обслуживания открывает клиенту текущие и накопительные счета в каждой из валют: российский рубль, доллар США, евро. Данные о счетах были указаны в заявлении - анкете. Действительно, при переходе на новый пакет услуг идет проверка и открываются недостающие счет. В настоящий момент у вас закрыты накопительные счета. Тем не менее, ваши замечания были доведены до руководства. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать ваше обслуживание максимально комфортным, удовлетворяющим все ваши финансовые потребности и оправдывающим ожидания.
С уважением,
Пакет услуг "Комфорт"
до 7 000/мес.
0 - 3 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽