Обманщики

10.09.2022 08:29
Был клиентом ПАО Записбкомбанк на протяжении многих лет, добросовестно выплачивал кредит по карте, ни разу не было задержки выплаты. С 2022 года банк передал свои права в БМ-Банк, уведомив меня об этом лишь смс по телефону. При очередной оплате в январе 2022 года возникли проблемы, я не смог оплатить кредит, так как у меня не было реквизитов для оплаты и суммы очередного платежа. Попытался дозвониться до БМ-Банка по телефонам, указанным на официальном сайте. По всем телефонам отвечал только автоответчик и просил меня позвонить в рабочее время, хотя я звонил с 8 утра до 8 вечера в рабочие дни! В нашем городе нет ни одного отделения БМ-Банка. В итоге кредит оказался просрочен, а права по нему банк, не долго думая, передал в коллекторское агенство. Теперь эти товарищи звонят мне до 100 раз в день, в том числе в выходные дни и ночное время. А ведь я не пытался скрыться от уплаты, недобросовестность по оплате кредита заключается только в наплевательском отношении банка к своим клиентам.  Никогда не обращайтесь в этот банк! Иначе как обманщиками их не назвать!

0,00
средняя оценка