Отношение к клиенту ужасное

15.09.2022 04:03
Хочу оставить жалобу на ужасную работу Банка. 04.09.2022 перевел деньги в пользу Мосэнергосбыт в сумме 1133.73 руб.  Прошло почти две недели а деньги до сих пор не зачислены. С этого момента началась моя эпопея по хождению в банк ВТБ и в офис Мосэнергосбыт. В ВТБ заявляют, что платеж перечислен в ВБРР.. Звоню в ВБРР, оператор сообщает, что они являются банком эквайринг и советуют обратиться обратно в ВТБ. Я оставлю обращение в ВБРР с просьбой предоставить мне чек на перевод с указанием реквизитов оплаты. Проходит несколько дней, от ВБРР тишина. За это время я пишу Мосэнергосбыт и хожу в офис ВТБ с просьбой предоставить коритю платежного поручения. Спустя 3-4 дня опять обращаются в ВБРР и оставляю повторное обращение. И только спустя 11 дней после оплаты, 3-4 звонков в ВБРР и двух обращений они мне сообщают на почту, что оплата до сих пор не прошла из-за технических проблем. Вы серьезно? Может ещё месяц подождали и тогда сообщили что ещё 04 ого числа была техническая проблема. Ничего, что клиент пытается получить всеми силами платёжное поручение, обращается в офисы Мосэнергосбыта, чтобы выяснить, почему платеж не прошел? А у них сбой в системе вот уже несколько дней и сообщать об этом клиенту даже не собираются. А зачем им сообщать? Пусть клиент мучается, сам выясняет. Вы там слышали о том что такое сервис, качество работы, ответственность или это все мимо вашего банка прошло? Полная халатность и наплевательское отношение к клиенту. Первый раз сталкиваюсь с банком ВБРР и надеюсь последний раз. Просто бегите от этого банка как можно дальше.
2022-09-20T13:08:08+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка.
ВБРР
ВБРР
2022-09-29T14:22:30+03:00
Уважаемый user-13148185487! В результате технических работ, проводимых 04.09.2022 АО "Мосэнергосбыт", денежные средства были зачислены на Ваш лицевой счет 28.09.2022. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас за обращение. С уважением, Банк ВБРР

3,60
средняя оценка