Повышение ставки
Здравствуйте!
Я оплатила страховку по ипотечному кредиту и отправила ее по почте, которую мне указали в сообщении после разговора с ипотечным менеджером. Но им не понравился статус квитанции об оплате и они ее не приняли, после этого написали на почту и все. Я почту не всегда читаю, там приходит в день более 100 сообщений. После этого мне подняли ставку по кредиту. Конечно же я связалась сразу с банком, выяснила все, отправила повторно квитанцию об оплате и попросила вернуть мне обратно ставку, т.к.страховку я оплатила во время, а то что вп там статус или еще что -то не понравился -нужно уведомлять по телефону.
После чего, опираясь на пункты договора мне сказали, что ставек вернуть нельзя! Это с чего бы это? Я все оплатила!!! Прошу срочно разобраться в данной ситуации и вернуть обратно ставку! Не моя вина! Тем более раньше автоматом списывалось со счета, сейчас нет -нужно самой все оплачивать, так вы еще и ставки при этом поднимаете!
2022-10-01T13:30:03+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.
Райффайзен Банк
2022-10-04T14:56:54+03:00
Здравствуйте.
Повышение процентной ставки по вашему ипотечному кредиту было ошибочным. Процентная ставка была возвращена к прежнему значению.
Простите, что подвели вас. Будем признательны, если вы укажете в комментарии о решении вопроса.
Митковицер Алексей
Команда по работе с претензиями
user1553392
2022-10-04T14:15:28+03:00