"Мгновенная" карта Мир

29.09.2022 22:26
Буду краток. Вчера решил оформить виртуальную корпоративную карту мир. На сайте баннер. Мгновенно и бесплатно.  Зашел. Заполнил все поля (ладно хоть группу крови не пришлось указывать), хотя не понимаю почему запрашивали все документы и данные на меня. Я - учредитель, я - директор, я - открывал счет. И все заново пришлось заносить и еще скрин прикладывать. Ладно. Заполнил, отправил. Жду мгновенья. Прошли сутки. Пишу в чат. Кстати, в чате стоит время -3 часа от московского. Бред по моему. Я открывал р/сч по московскому времени, живу по московскому,  а вот в чате могу общаться только по времени банка (- 3 часа). В чате мне сначала сказали чтобы я ждал очереди и к вечеру все будет.  Когда я пытался уточнить сроки "вечера", мне не смогли подсказать. Ну и просто не могли подсказать. Отличная тех.поддержка.  И да, сейчас 22-20, карты нет, в чате "оне уже не работают" Ура товарищи! Вторые сутки "мгновенного" выпуска карты Мир от АкБарс банка
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2022-10-05T16:28:51+03:00
Уважаемый клиент! По Вашему обращению Банком были приняты меры для решения данного вопроса и будут приняты меры по повышению качества обслуживания. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если сообщите о решении вопроса в комментариях.

10%
1 174